金沙娱乐登入: 说走就走的旅行

9.5w+ 浏览
42 评论
12021-12-22 23:22
这两年疫情管控都不知道去哪里玩啦?其实之前老是出国!这两年才发现自己错了,其实国内好玩的地方好多呀,而且语言非常的通,每次出国交流是一个最大问题,因为我根本就不会英文很是无奈。越来越喜欢我的国了。前阵不是很忙和家人计划一起去一趟海边。因为我的奶奶和叔叔在东莞,所以我们就打算去一趟深圳。我提前做好了攻略。定了一家超火的酒店。有多会儿就是要提前半个月预定还不一定有房的那种。哈哈从西安到深圳的话,差不多1800公里。我们是晚上7:00出发。反正开了有25个小时。停停走走。也感觉还好。二个人开。因为要出去玩不多累。回来的时候累的够呛。。下次准备租车了,伤不起哈哈哈
嘻嘻 辛苦我的坦克了啦!一路奔波
第二天晚上才到。随便找了一个酒店入住了。
太美了趴
睡一觉起来必备的广式早茶太香了
喜欢吃早餐的看到一定流口水。嘿嘿
这景色闭着眼睛拍都美炸了。。在这栋造型独特的五层小洋楼里,每间客房每一户都
正对大海,每一间的阳台上都有浴池/浴缸
区域运用很多圆弧形设计,很有层次感。天台吧可以看
到无比美丽的日落风景,在这里的每一刻都能与大海相
拥,实现大海与日落自由。除此以外,还可以坐快艇去很近的情人岛玩耍,岛上很
多礁石很容易拍到大片。还有很多水上活动可以参加,
我住的房子这就有餐厅,决绝了。美

如果不喝酒,可以像我一样来一杯无酒精 莫吉托
傍晚看看日落拍拍照片
踩踩沙滩
比心家人们!感谢喜欢看我文章的宝宝。
22022-02-06 11:35
这车看起来不错
32022-02-15 18:00
这车看起来不错
友情链接 热门信息
澳门网上赌博登入 永利高投注网登入 金三角娱乐游戏登入 sun859.com 菲律宾太阳菲律宾
sun869.com msc379.com pj87.com 526msc.com ag亚游网址是多少登入
6777.com支付宝充值 申博官方唯一正网登入 bmw226.com 287tyc.com rfd57.com
565sun.com tyc313.com 777老虎机支付宝充值 sb697.com msc02.com